
читать дальшеБисмиЛлаh
Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...
Понадобится
мука - 1 ст
сахар- 1 ст
какао - 0,5 ст
молоко - 1 ст
яйца -2 шт
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель -1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
Приготовление: форма 18 см
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 мин.); и добавить в тесто; Хорошо взбить.Выпекать при 180 град. 30-45;мин. Покрыть глазурью или шоколадом
Как видите, все просто
А теперь просто фото







Приятного чаепития!
Спасибо за рецептик!