Приветствую нового ПЧ
AnastasenokА мы тут
плюшками балуемся шоколад варим вторую неделю Офигенно получается! Даже муж заценил. А он в шоколаде очень привередлив. Сказал, что похоже на трюфели из детства)))
Химии никакой - только какао масло, какао тертое и мед))) Пыталась сегодня заменить мед сахарным сиропом, но последний прямо в горячем шоколаде превратился в обычную карамельку и не захотел растворяться... Так что в качестве подсластителя пока фигурирует мед. Может, со временем разживусь маслом агавы, если найду такое в продаже)))
читать дальшеЗаливала в силиконовые формочки. Розочки и ажурные сердечки - из братского Китая, мадленки и звезды - из журнала "Изысканная выпечка"
Ну чай, зеленый, конечно, чтобы не слиплось)))